EUSKAL PLANTXA : Planchas Gaz et Planchas électriques tout Inox

Date: 
7 juin 2019

Au Pays basque, la plancha comme mode de cuisson peut être utilisée toute l'année au jardin comme à l'intérieur. Nous vous proposons en exposition au magasin de Biarritz, la collection de plancha haut de gamme EUSKAL PLANTXA est un fabriquant de planchas Inox dont l’entreprise est installée, en plein cœur du Pays basque. C'est en combinant amour pour les terres basque à un savoir-faire local dans la conception et le développement que sont nées des modèles de planchas gaz inox et des planchas électriques inox, Euskal Plancha. Faites le choix de la qualité et pas seulement du design. 

PLANCHAS GAZ ET PLANCHAS ÉLECTRIQUES CONÇUES ET FABRIQUÉES EN FRANCE

Tout dabord, les planchas et leurs dessertes sont totalement « made in France », le concepteur made in basque Fabrice Larrodé a revisité le produit pour en faire un bel objet avec des lignes bien dessinées et du caractère avec leur customisation possible. EUSKAL PLANTXA, et l'entreprise locale Lauak se posent en fabriquants français éco-responsables pour avoir anticipé le recyclage de la majorité des matériaux utilisés. 

Optez pour une plancha en inox pour une cuisine saine et rapide toute l’année par ailleurs, la plancha électrique s’utilise à l’intérieur comme à l’extérieur avec sa hotte intégrée. Vous êtes plutot adepte du barbecue au feu de bois, venez découvrir et apprécier leur qualité de fabrication made in France remarquable.

Pourquoi cuisiner à la plancha?  De nombreu avantages pour votre santé: peu ou pas de matières grasses, les températures adaptées juste comme il faut pour des cuissons optimales de l’entrée au dessert tout en respectant le produit. A vous les chipirons ou autre ananas pain perdu et adieu les chipolatas trop cuites voir même cramées.

Pourquoi une plancha en inox? L'inox, tres utilisé et depuis logtemps en cuisine permet de cuire avec peu ou sans matière grasse. Vous pouvez couper directement au couteau vos aliments sur la plaque inox Euskal Plancha, elle ne se raye pas. Nettoyage facile de la plaque, il ne s’oxyde pas, même après 10 ans la plaque semble neuve et enfin il est parfaitement sain pour la santé. 

Vous enchaînez de l’entrée au dessert en nettoyant votre plaque rapidement quand elle est encore tiède afin de passer du salé au sucré. La plancha est un matériel de cuisine à part entière.

Besoin d'un tarif ? ou de renseignements, contactez-nous ou passer au magasin L'Atelier du Feu 1 rue Marie Politzer 64200 Biarritz.

EUSKAL PLANTXA : Planchas Gaz et Planchas électriques tout Inox biarritz-bayonne-anglet